Ao longo do ano de 2018, a Biblioteca atendeu aos alunos e professores dos tradicionais Cursos Superiores de Tecnologia em Gastronomia e em Hotelaria, bem como aos alunos e professores da Pós-Graduação em Transdiciplinaride e Interdisciplinaridade na Educação. Também foram atendidos os alunos e professores do curso do Mediotec em Meio Ambiente, desde a sua implantação. A biblioteca também se manteve aberta aos alunos dos cursos pontuais do Pronatec.
Entre os meses de maio e agosto, os calouros do curso de Gastronomia participaram da pesquisa Compreensão da competência informacional dos calouros de gastronomia da Universidade Estadual de Goiás, Campus Pirenópolis, realizada pela bibliotecária Priscila de Melo Silva, e a ser publicada em 2019. A pesquisa fez parte dos trabalhos desenvolvidos pela turma do Curso de Pós-Graduação em Letramento Informacionald a UFG e permitiu conhecer melhor as competências, informacionais e específicas da gastronomia, dos alunos participantes, o que pode inspirar novos projetos e mudanças nas ações cotidianas da biblioteca.
Este relatório tem por objetivo expor as ações desenvolvidas pela biblioteca em 2018, com o intuito de divulgá-las, bem como divulgar a própria biblioteca, como espaço dinâmico de acesso à informação e de apoio ao ensino, à pesquisa e à extensão universitários.